Здравствуйте Людмила если нетрудно скажите вы сами какой КР  ставите?
;):):):);):):):);):):):);):):):)
Ох!...   Андрей  !......  больная  тема.  Раньше  когда  была  постоянно  в  рейтинге  ставила  КР =10 самый  более  менее  приемлемый  на моем  счете.  Сейчас  начала  ерундой  заниматься  .Вернее  играть .  Ставила   КР =50  а  сейчас  даже  ставлю  КР = 100.   Когда  удачный  вход  очень  хорошо  получается  понравилось.  Но  как  только  до  определенной  суммы  дохожу так  слив  .  Ну  вообщем  пробую  кто  кого  все таки  можно  или  нет  переиграть  когда  либо систему .   Нужно  заканчивать  уже  конечно  этим  заниматься.  Все  таки  счет  инвестиционный.  Ну  постараюсь  в  скором  времени. В  этом  у  меня и  небольшая  проблема.  Как  ты  писал  что  если  знаешь  когда  будет  разворот  то  можно  быть  миллионером.  Но  это  не  так  .  Потому  что  я  развороты  эти  знаю и   определяю.     лишь   иногда  конечно  может  быть  ошибка.   Но  еще  остается  много  других  причин  -  это  то  что  мы  делаем  между  разворотами.  И   проблема  с  выполнением  ММ   мани  мэнеджмент. Всегда  когда  разворот  наступает  в  это  время  уже  нет  денег. А  на этом  счете  у меня  и  неплохо  получается  потому  что  плечо  1:1   и  слить  невозможно.   Мне  необходим  внешний  управляющий  чтобы  следил за  моим   ММ  ;):):):;):):):):)
Тогда  точно  будем  миллионерами.;):):):);):):):)