Бычков Олег пишет:                    О, как! Спасибо за заботу, Людмила).Честно говоря я не в обиде - риски есть риски. А на счет возможности инвестировать - это точно. Смысл ограничения я тоже не вижу. Ведь теперь мы знаем какая у вас открыта позиция и чего вы ожидаете. Правда как видите золото еще выросло и ни о каком развороте пока речи нет. Но тем не менее, учитывая оперативность прикрепления инвестиции, инвестор может в такой ситуации самостоятельно прикрепляться и открепляться по нескольку раз в день. Это как тормозная демо версия для трейдерства.) забавно, однако. Удачной торговли.                                    
Я  забочусь  именно  потому  что  вы  должны  сейчас  войти  именно  на  вершине  разворота. Золото  не  выросло  а  последний  отскок  на  развороте.
поэтому  уже  1227. и   не  дотянул. . И  речь  идет  именно  о  развороте  еще  раз повторюсь.  Посмотрите  все  таймфреймы. 
Да  технология  ММИР  счета  очень  хорошая  но  видимо  небольшие  недочеты есть . Открепляться  то  можно    несколько  раз  но  смысл....  я  наблюдаю  за инвестициями  и   только  длительный  срок  идет  накопление  постепенное .  примерно  за  два  месяца  накапливается  неплохая  сумма  по  прибыли.