Чубса Иван пишет:                    Добрый день! Спасибо!!! Что советуете дальше?                                    
Здравствуйте  Иван .  Совет  только  один  у  меня . Если  конкретно  по  существующим  уже  инвестициям  и открытым позициям -  то  дождаться  дождаться   когда  мы    дойдем  до  цели   по   окончании    тренда !   Возможно  это  уже  на  следующей  неделе  и  случится .
Но  на  этом  ведь  торговля  не  закончится !  Будем  и  дальше  торговать. Тренды  разворачиваются  и  образуются  следующие !  И  мы  будем  за  ними следовать.  Я  говорю  что    тех  . анализ   уже  на  один  месяц  вперед  у  меня  проведен. Т.Е. весь  апрель  у  меня  под  контролем и  я  знаю  как  и  куда будет двигаться цена.  Поэтому  будем  дальше  зарабатывать. 
Ведь  у  меня  тоже  есть  свои  цели !   Если  взять  мой  МИРР  счет  где  сейчас  общая   прибыль  по  счету  при   плече  1:1  составляет  9.77% . То  тут существует  одна  заветная цель  для  трейдера  -  мечта  и  практически  МИРОВОЙ  СТАНДАРТ    это   сделать   от  50% до  100%  общей прибыли  по  счету за  год .   Даже  50%  это  считается  уже очень  хорошо ну  а  100%  так  это  вообще   отлично. 
И  теперь  посчитайте  если  мы  сделали  за  этот  месяц   4%  прибыли  по  счету  .  А  инвестор   даже  при  минимальном  риске КР = 3    получил  10% прибыли
А  при   КР = 10   инвестор  получил  25%  прибыли  .  То   посчитайте  сколько  получат  за  год  инвесторы  если  я  сделаю    40% общей  прибыли  за  год  по  счету . 
Соответственно  по  100% и  250%  прибыли  за  год !   Даже  если  вы  ставите  КР  = 1    то  вы  исключаете  риски  вообще практически и  получаете  те  же 40%  годовых !  А  если  вы  ложите под  минимальный  КР  уже  большую  сумму !  то  приличная сумма  уже получится.    Опять  же  ни  один  банк  нам  не предложит  такой  процент  прибыли !  
То  есть  это  мечта     50% - 100%   сделать  общую  прибыль  по  счету  за  год    это  та  цель    ради которой  мы  и  будем  работать  дальше ! 
«Кто не знает, в какую гавань плывет, 
для того нет попутного ветра».
Сенека, римский философ, 4 век н.э
Поэтому  работать  работать  и  идти  к  этой заветной  цели !  - Лучший  валютный трейдер !    И  тогда  все  инвесторы  мира  в гости  к  нам !  :) :) :) 
Ну  а  инвесторам опять  же  один совет  .  За  рубежом  этот  вид  накоплений  как  инвестирование  в акции компаний  ;  валютные  инвестиции это  обычная практика   можно  сказать  второй  заработок.
Поэтому   вкладывайте  вкладывайте  в  МИРР  счет   выбирайте  минимальные  риски  .  Приводите  своих  знакомых . Любые  излишние  средства   пусть  это будет  1$  или  10$   или 100$   или 1000$  или  100 000$ . Учитесь  инвестировать. Только    забудьте  о   них  на  некоторое  время !  На полгода  на  год .  Ведь  они  же  у  вас излишние .  Доверьте  их  для  работы  профессионалу  . Лучшему  валютному  трейдеру.  И  ваши  деньги    в  это  время  будут на  вас работать. !  
И  опять  же  компания  предоставляет  такую  безграничную  возможность  для  нас !  Все  другие  предложения  на  рынке инвестиций  всегда  в строгих  рамках !  Допустим  вы  можете  положить  только  не  меньше  10 000$  допустим  только . А  здесь пожалуста  хоть  один  доллар  хоть  десять  никаких  ограничений  нет !  Любой   КР  ставьте  пожалуйста ! Нигде  нет  таких  условий . 
1 . То  есть  одно  из  пожеланий  это  все  таки  на  длительный  срок  как  сами  понимаете быстро  ничего  не  появится .  Как  вкладываются   средства  в  банк  на  достаточно  длительный  срок.  
2 . Следующее  пожелание  . Спросите  меня  здесь  - чтобы  выбрать  самое  лучшее  время    открыть  и  закрыть  инвестицию .
3.  Выбрать правильные   параметры  для  инвестиции .  КР  =  от  3  до   10.  и  ограничение  убытков  до  80%  вкючите капитализацию прибыли .  И  тогда  инвестиция  принесет  вам  заветные  100%  -  250%  прибыли  за  год !