Чубса Иван пишет:                    можно ли сегодня закрыть инвестицию, добавить пару $ и снова открыть?                                    
Закрыть  вы  конечно  можете .  Прибыль  сейчас хорошая. 
Но  вот  открыть  уже  это  лучше  будет  ждать  понедельника. И  смотреть  и  ждать лучшей  точки  для  входа. 
Вот  смотрите  если  вы сейчас  откроете  она  прикрепится  сразу при  открытии  рынка . А  ордера  то  у  меня  уже  открытые . вдруг  снова  цена  пойдет  на откат  в  обратную  сторону. 
Т.Е. вы будете  на  самом пике  этого  отката  и   сразу  уйдете  в  минус.  А  зачем  нам это нужно. 
Нужно открываться  когда  цена  ушла  уже сходила  в  обратную  сторону на  откат   и  возвращается  обратно.  Вот  тогда  и  нужно  будет  войти.
А  закрывать  нужно  как  раз  наоборот  когда вернулась  допустим и  находится  на  пике  прибыли. 
Вот  закрыть  вы  сейчас точно  можете  а  открыть нужно  будет  посмотреть  по  обстоятельствам  в  понедельник.
Мы  можем сразу  идти  в  нужном  нам  направлении а  можем пойти  в  обратную  сторону тогда  лучше  ждать  когда  начнет  возвращаться.! 
Я  тогда в  понедельник  и  сообщу когда  будет  лучшее  время  чтобы  открыть  инвестицию.
Вот  поэтому я  и  говорю что  те  инвестиции  которые  прикрепились  со  мной  вместе  когда  я  открыла  этот  ордер  -  они  на  этот  период  пока я  его  не закрою   они  никогда  уже  не будут  в  минусе . 
Но в  понедельник  смотрим  все  по  рынку  и  решаем  когда лучше   войти  ничего  страшного.